可怕的如廁文化

首頁 討論群 🌍LiveMe直播主🌍小C 可怕的如廁文化

該主題包含 6 則回覆,有 5 個參與人,並且由  梓兒3 月, 2 週 前 最後更新。

正在檢視 7 篇文章 - 1 至 7 (共計 7 篇)
  • 作者

kissing728
    版主

可怕的如廁文化

在外面都有不方便的時候,雖然對自己家的馬桶比較有安全感,可是總不能憋回家在上廁所吧!

不知道你有沒有以下這種經驗,

狀況1:

終於排隊輪到我了,沒想到一推開廁所大門,

我囧😨這…這是什麼?命案現場嗎?血、血、血,都是血,我的天啊!!

狀況2:

終於排隊輪到我了,一推開廁所大門,正準備要坐下去時,眼睛瞄到⋯⋯天啊!到底怎麼尿的,馬桶座椅上、地板上、全部都,濕、濕、的!!

狀況3:

終於排隊輪到我了,一推開廁所大門,

咦?腳上的觸感怎麼不太對?低頭一看,不看還好,一看差點暈過去,我踩到了……人屎💩,我的鞋😭該去簽樂透了嗎⋯⋯

這大概是CC最常遇到的三種狀況了,當然還有很多,也歡迎大家一起分享經驗囉!

雖然這都是閒聊,但其實最希望的是大家都能一起珍惜每一個使用空間,為了下一位使用者,也為了辛苦的清潔人員,別再增加他們的困擾與麻煩了,他們真的很辛苦呢💦

✨歡迎大家加入粉絲團喔跟我一起瘋狂過日子吧❤️

小C☀️瘋星球🌍粉專https://www.facebook.com/sunmoonscarlett/

• 該主題由  Ariel 於 4 月 前 修改。

rocksoul102
    參與者

到處都是詭雷設施 🤣🤣🤣

(讓

kissing728
    版主

讓讓啊啊啊。揮手~

所以我應該去男廁上廁所!!

xx76xx7667
    參與者

無法想像的可怕~~~

柚。

<p style=”text-align: right;”></p>

kissing728
    版主

😢。所以我才會偷跑男廁啊

stone
    參與者

我就遇到狀況3. 太可怕了說!!!!  想死

梓兒
    參與者

如廁文化能夠再加一點芳香嗎XD

CC列的那三點再加上惡臭……

我無法恭維阿==

正在檢視 7 篇文章 - 1 至 7 (共計 7 篇)

抱歉,回覆主題必需先登入。